Работаем с 8:00 до 20:00

+7 925 487-10-03

Заказать
звонок
Дипломы по самым низким ценам!

Показать меню

Отзывы

Елена Сергеевна, 23.08.2019
Мой сын решил поступить в колледж радиоэлектроники по окончании 9 класса. Стали готовить документы для подачи и поняли, что у него недобор по баллам, оценки по ряду предметов оставляют желать лучшего. Говорили мы с отцом ему, что надо учиться, но как об стенку горохом. Проходной балл не получался, а у него явное призвание к этой сфере, вот с гуманитарными предметами ему сложно, а технические знает прекрасно. Посовещались мы с супругом и приняли решение помочь мальчику. Обратились в вашу службу поддержки, проконсультировались и заказали сыну новый аттестат за 9 класс с необходимым для поступления средним баллом. Спустя всего шесть дней курьер привез нам корочку прямо домой. Мы сравнили новый аттестат с документом, выданным в школе и не увидели разницы, разве что в оценках. Примите благодарность от нашей семьи за качество и оперативность!

Администратор:
Елена Сергеевна, спасибо, что обратились к нам, желаем вашему сыну успехов в учебе! Если понадобятся другие документы – милости просим!
Екатерина Степановна, 19.08.2019
Здравствуйте! Случилась со мной неприятная история. Умудрилась в преддверии подачи документов на оформление пенсионного обеспечения потерять свой диплом, полученный еще во времена СССР, а это ведь целых пять лет трудового стажа. Вовремя обнаружила пропажу, но на восстановление по всем законным правилам у меня не хватало времени, да и здоровье уже не то – бегать по разным инстанциям. Моя соседка подсказала, как можно ускорить процесс и дала контакты вашей фирмы. Я сначала не решалась, как-то боязно – боялась на аферу нарваться, но выхода не было. Позвонила по номеру, поговорила с милой девушкой, узнала, что оплачивать нужно будет после получения заказа, успокоилась и оформила заявку. Готовый документ порадовал – копия моего, на обложке герб и золотое тиснение, даже заполнен тушью. Ну прямо я аж прослезилась, что все так просто можно было сделать. Спасибо вам огромное за соблюдение сроков и отменное качество.

Администратор:
Добрый день, Екатерина Степановна! Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания. Спасибо, что высоко оценили порядочность нашей компании и качество диплома, которое не вызовет сомнений у проверяющих органов.
Антонина, 14.08.2019
Здравствуйте, уважаемые! Три дня назад получила свой новый диплом. Он и впрямь крутой! Мы с моей подружкой долго искали отличия между нашими корочками (она реально закончила институт). Вообще различий не смогли увидеть, такое ощущение, словно вместе учились. Она прямо обзавидовалась мне – что я и пять лет жизни сохранила, и с таким же дипломом теперь. Захотела она еще одну специальность получить, на всякий случай. Думаю, точно к вам обратится. Молодцы вы, я даже не ожидала такой результат. Сильно переживала, что пришлете мне какой-то ксерокс ламинированный. А итог просто поразил! Очень довольна нашим сотрудничеством. Теперь, если понадобятся еще документы, – только к вам буду обращаться.

Администратор:
Уважаемая Антонина! Нам очень приятны ваши теплые слова. Возможному новому сотрудничеству будем только рады, и спасибо вам за рекомендации. Удачи вам в поиске работы и высоких карьерных достижений.
Андрей, 09.08.2019
Недавно мне начальник предложил повышение по должности. Для этого было поставлено главное условие – наличие высшего образования, а я устраивался на работу после окончания колледжа, то есть в качестве младшего специалиста. Времени учиться в вузе у меня, конечно же, не было, поэтому я решил обратиться за помощью в вашу компанию. Заполнение запроса у меня заняло 7 минут. Затем в течение часа мне позвонил менеджер-консультант, обсудил со мной все вопросы, и спустя 5 дней я стал обладателем нужной мне «корочки». Хочу сказать, что это лучшая организация, которая встречалась мне во время поиска. Очень доволен работой, благодарю за оперативность. Рекомендую каждому, кому нужен быстрый диплом.

Администратор:
Андрей, спасибо большое, мы очень рады были Вам помочь.
Виолетта, 04.08.2019
Из-за семейных обстоятельств мне не удалось закончить обучение в высшем учебном заведении. Когда пришло время устраиваться на работу, я столкнулась с такой проблемой, как отсутствие диплома о наличии специальности. Восстановиться у меня не получилось, а потребность в документе все еще осталось. Поэтому я начала искать решение этого вопроса и по совету своих друзей решила воспользоваться услугами этой компании. Мне очень понравилось то, что ко мне был найден индивидуальный подход, а также оперативное изготовление документа. Через 2 дня после разговора с менеджером мне пришли скан копии с подтверждением подлинности, а еще через 3 дня я получила заказ на руки. Большое спасибо за быстроту и качество работы. Рекомендую.

Администратор:
Виолетта, спасибо за отзыв, мы стараемся входить в положение наших клиентов и исполнять все их просьбы, пожелания. Надеемся, Вы остались довольны результатами нашего сотрудничества.
Владислав, 29.07.19
Купил диплом бакалавра и поступил сразу на магистратуру. Спасибо за лайфхак ;)
Вера, 23.07.19
Документы дошли даже до Грузии! Мы очень переживали, но получили все в целости, отличное качество, аттестат, как настоящий. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Нелли, 17.07.19
Отлично сработали, сделали справку-вызов на сессию за два дня. Нормально оформила отпуск и еду на экзамены. Большое спасибо
Вадим, 15.07.19
Ребята молодцы. Перезвонили мне сразу после отправки заполненной формы и ответили на все мои вопросы. Я очень требователен, но они прислушались ко всему, и нареканий к результату у меня нет.
Николай, 15.07.19
В последнее время на просторах интернета появилось много мошенников, предлагающих на каждом шагу свои сомнительные услуги. Именно поэтому я долгое время не решался заказать диплом. Мне повезло, что я случайно нашел ваш сайт. После того, как я ознакомился с условиями заказа и доставки, я решил на всякий случай заказать услугу обратного звонка. Менеджер связался со мной через 30 минут и ответил на все интересующие вопросы. Что касается диплома, его сложно отличить от настоящего. Благодарен вам за качество и скорость работы.

Администратор:
Николай, спасибо за ваш отзыв, мы гарантируем качество и выполняем условия договора с каждым клиентом.

Форма добавления отзыва

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
мы принимаем оплату
Заказать звонок Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время

У данного документа пока нет видео